Gefüllte Paprika


Zutaten: für 2 Personen

 

 

1 Brötchen vom Vortag

 

50 ml lauwarme Milch

 

1 Ei

 

1 Zwiebel

 

1 Knoblauchzehe

 

2 EL Olivenöl

 

4 Paprikaschoten (rot und gelb)

 

250 Gramm Hackfleisch

 

1 TL Oregano

 

Salz, Pfeffer, Zucker, Vegeta

 

1 Dose (400 Gramm) Tomaten in Stücken

 

50 ml Weißwein

 

2 Zweige Rosmarin

 

1 Kugel Mozzarella (125 Gramm abgetropft)

 

2 EL gehackte Petersilie

 

 

 

 

Zubereitung ca. 50 Min

 

 

 

Das Brötchen klein schneiden und in eine

 

Schüssel mit der lauwarmen Milch geben, ca. 10 Minuten einweichen.

 

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein

 

schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. An die Seite legen zum Abkühlen.

 

Die Paprikaschoten waschen und den Deckel gerade

 

abschneiden, von innen aushöhlen und säubern (den Deckel nicht wegwerfen!).

 

Das Hackfleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und

 

den Oregano in die Schüssel mit dem Brötchen hineingeben.