Zutaten

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500 Gramm rote Möhren

500 Gramm gelbe Möhren

120 Gramm Pastinake

30 Gramm Ingwer

3-4 Junge Zwiebeln

1 Zwiebel

2 EL Rohrzucker (braun)

1 TL Salz

1 TL Tandoori Masala

Salz

Pfeffer

Honig

Vegeta

200 ml Mineralwasser

 

Zubereitung

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Das ganze Gemüse schälen und waschen. Die Möhren in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer etwas dünner. Dieses Gemüse in eine Schüssel geben und mit braunem Zucker, Salz und Masala marinieren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. 

Die Zwiebel kleinhacken und in Olivenöl/Butter dünsten. Nun das Gemüse hinzugeben und mit dünsten. Ein Glas Mineralwasser hinzugeben und weiter köcheln. Kurz bevor das Gemüse fertig gekocht ist (al dente) auch die in Scheibchen geschnittenen jungen Zwiebeln hinzugeben, damit auch diese weich werden. Zum Schluss mit Honig, Salz und Vegeta abschmecken.