Zutaten

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1 Kilogramm Süßkartoffeln

20 Gramm Ingwerwurzeln

2 Karotten

200 Gramm Kartoffeln

20 Gramm Butter

Prise Muskat

Salz

Vegeta

Pfeffer

1 TL Maggi

2 EL Gemüsebrühe

50 ml Sahne

Zubereitung

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Gemüse schälen und waschen. Danach in ca. 4-5 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendes Wasser legen (das Gemüse muss mit Wasser gerade so bedeckt sein). Salz, Vegeta, Pfeffer, Maggi und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich gekocht ist, das Wasser abgießen und mit Butter, einer Prise Muskat und Sahne vermengen. Alles zusammen mit einem Rührstab zerkleinern. Wenn das Püree etwas abkühlt, kann es geformt und serviert werden.