Zutaten
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1 Kilogramm Süßkartoffeln
20 Gramm Ingwerwurzeln
2 Karotten
200 Gramm Kartoffeln
20 Gramm Butter
Prise Muskat
Salz
Vegeta
Pfeffer
1 TL Maggi
2 EL Gemüsebrühe
50 ml Sahne
Zubereitung
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Gemüse schälen und waschen. Danach in ca. 4-5 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendes Wasser legen (das Gemüse muss mit Wasser gerade so bedeckt sein). Salz, Vegeta, Pfeffer, Maggi und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich gekocht ist, das Wasser abgießen und mit Butter, einer Prise Muskat und Sahne vermengen. Alles zusammen mit einem Rührstab zerkleinern. Wenn das Püree etwas abkühlt, kann es geformt und serviert werden.
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