Zutaten für 2 Personen
4 Bauernbrot Scheiben
1 Avocado
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
125 Gramm Bacon Scheiben
4 Eier
Zubereitung:
Bauernbrotscheiben in einer Pfanne ohne Öl rösten.
1 große, reife Avocado halbieren, und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und in eine Schale geben. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel gut verrühren und zerkleinern.
Die Bacon Scheiben in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
Das Bauernbrot mit der Avocado Masse bestreichen und einer Bacon Scheibe belegen.
In der selben Pfanne, in der die Bacon Scheiben geröstet wurden, zwei Eier zerschlagen und braten, mit etwas Salz, Pfeffer und klein gehackter Petersilie würzen und zuletzt auf die Brotscheiben legen.
Jugendmigrationsdienst
Rhein-Berg
im Hermann-Löns-Forum
Willy-Brandt-Str. 20
51469 Bergisch Gladbach
02202 705999-15
kontakt@jmd-rheinberg.de
Termine nach Vereinbarung!
Siehe Standorte
Kath. Jugendagentur
Leverkusen, Rheinberg, Oberberg gGmbH
Dr.-Robert-Koch-Str. 8
51465 Bergisch Gladbach