Zutaten
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1 Kilogramm Kalbsoberschale
600 Gramm Lachs in Scheiben (geräuchert)
(für die Füllung)
300 Gramm Frischkäse (Kräuter)
100 Gramm Parmesankäse (gerieben)
6 Stück getrocknete Tomaten
1 TL Meerrettich
1 TL Thymian
1 TL Majoran
1 TL Gartenkräuter
1/2 TL Knoblauch
50 Gramm Soßenbinder (hell)
Salz
Pfeffer
Vegeta
Zubereitung
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Aus der Oberschale ca. 6 Kalbsschnitzel scheiden und mit einem Fleischhammer sehr dünn schlagen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und beiseite legen.
Füllung:
Frischkäse, Parmesan, getrocknete Tomaten (in kleine Stücke geschnitten), Meerrettich, Thymian, Majoran, Gartenkräuter, Knoblauch und Soßenbinder vermengen und zu einer Masse kneten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen.
Den Räucherlachs trennen.
Nun werden die Schnitzel mit ein bis zwei Scheiben Lachs und einem bis zwei EL Füllung bestrichen und eingerollt. Anschließend werden die Rollen in Mehl/Maismehl eingetaucht und ca. 10 Minuten lang in heißem Olivenöl/Butter angebraten.
Anschließend werden die Fleischrollen auf Backpapier weitere 20 Minuten bei 180° im Ofen gebacken.
TIPP: Die Fleischrollen vor dem Einlegen in den Ofen mit Olivenöl/Butter beträufeln.
Vor dem Servieren, die Fleischrollen etwas abkühlen lassen und in zwei oder drei gleich große Stücke schneiden.
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