Zutaten

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500 Gramm Löffelbiskuit

750 Gramm Mascarpone

250 ml Espresso

100 Gramm Zucker

8 EL Amaretto

3 Eigelb

2 Eiweiß

2 EL Kakao

1 Prise Salz

 

Zubereitung

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TIPP: Die Backform sollte die Maße 28x24x7 cm haben!

 

Die Form mit der Hälfte der Biskuits belegen und auf die Seite stellen.

Den Espresso mit dem Amaretto vermischen.

Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß mit dem Salz zu einer festen Masse schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker vermengen und zu einer schönen Masse schlagen, danach den Mascarpone unterrühren. Nun auch die andere Masse (Eiweiß+Salz) unterrühren.

Anschließend die Biskuits mit dem Kaffee+Amaretto beträufeln bis die Kekse feucht sind. Nun die Creme verteilen. Danach eine zweite Lage Biskuits verteilen und erneut die Creme verteilen. Zum Schluss wird der Kakaopulver mit einem feinen Sieb über die Creme verteilt.

 

Das Tiramisu mit Folie bedecken und für ca. 5 Std. in den Kühlschrank stellen.