Zutaten
***
1 Kilogramm Karotten
70 Gramm Pastinake
20 Gramm Ingwer
30 Gramm Sellerie
500 ml Apfelsaft
2 EL sweet Chili
660 ml Karottensaft
1 TL Tandoori Masala
1 TL Worcestersoße
1 TL Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 TL Salz
Zubereitung
***
Das Gemüse schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Hinzu kommen Apfelsaft, sweet Chili, Masala, Worcestersoße und Gemüsebrühe. Wenn das Gemüse weich gekocht ist, wird alles mit einem Rührstab püriert. Hinzu kommen nun Karottensaft, Sahne und Salz. Auf kleiner Stufe wird alles weitergekocht, bis man die gewünschte Dicke erreicht hat. Bei Bedarf noch etwas nachwürzen.
Jugendmigrationsdienst
Rhein-Berg
im Hermann-Löns-Forum
Willy-Brandt-Str. 20
51469 Bergisch Gladbach
02202 705999-15
kontakt@jmd-rheinberg.de
Termine nach Vereinbarung!
Siehe Standorte
Kath. Jugendagentur
Leverkusen, Rheinberg, Oberberg gGmbH
Dr.-Robert-Koch-Str. 8
51465 Bergisch Gladbach