Zutaten: für 2 Personen
1 Brötchen vom Vortag
50 ml lauwarme Milch
1 Ei
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Paprikaschoten (rot und gelb)
250 Gramm Hackfleisch
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer, Zucker, Vegeta
1 Dose (400 Gramm) Tomaten in Stücken
50 ml Weißwein
2 Zweige Rosmarin
1 Kugel Mozzarella (125 Gramm abgetropft)
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung ca. 50 Min
Das Brötchen klein schneiden und in eine
Schüssel mit der lauwarmen Milch geben, ca. 10 Minuten einweichen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein
schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. An die Seite legen zum Abkühlen.
Die Paprikaschoten waschen und den Deckel gerade
abschneiden, von innen aushöhlen und säubern (den Deckel nicht wegwerfen!).
Das Hackfleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und
den Oregano in die Schüssel mit dem Brötchen hineingeben.
Jugendmigrationsdienst
Rhein-Berg
im Hermann-Löns-Forum
Willy-Brandt-Str. 20
51469 Bergisch Gladbach
02202 705999-15
kontakt@jmd-rheinberg.de
Termine nach Vereinbarung!
Siehe Standorte
Kath. Jugendagentur
Leverkusen, Rheinberg, Oberberg gGmbH
Dr.-Robert-Koch-Str. 8
51465 Bergisch Gladbach